Rundweg "Blau-Ring"

Einkehren unterwegs >>

Trainmeusel

Einkehren unterwegs >>

für weitere Gastronomie-Infos / Öffnungszeiten auf den jeweiligen internen Link klicken

GPS-track

FSV-MUG_Druidenrunde.gpx
GPS eXchange Datei 77.6 KB

Tourenblatt

Druidenrunde-von-Muggendorf-zum-Druidenh

Tipp vom Wegepaten

Die Runde in dieser (Dreh-)Richtung empfiehlt sich, um zunächst die Vormittagssonne im Wiesenttal zu genießen und den Fernwanderweg Grün-Kreuz am Start- bzw. Endpunkt in Wohlmansgesees zu beginnen. Im Tal nicht den Wegweiser nach "Wohlmannsgesees" verpassen! Der Forstweg dorthin zieht nach rechts recht steil nach oben. Wer da nach dem Aufstieg gleich eine Stärkung braucht – Einkehrmöglichkeiten gibt es sowohl hier als auch später in Trainmeusel.

Der Talblick vom Frauenstein am Schluß der Tour entschädigt für gewisse Mühen beim Berg-und-Tal-Wandern – ganz besonders die Aussicht auf die nahen Lokale dort unten in Muggendorf:)

Eine abwechslungsreiche Wanderung wünscht Ihnen Ihr Wegewart, Robert Stein (Muggendorf)

3D-Live-Tour

Feedback ~ Ihr Kommentar