Wanderer-Kommentare zu den Wegen

Die schönste Bestätigung für die viele geleistete, ehrenamtliche Tätigkeit bei der Anlage und Pflege unserer Wanderwege ist ein ehrliches Lob des Wanderers.

Aber mindestens so wichtig ist auch die -gut gemeinte- konstruktive Kritik, was wir ggf. ändern, verbessern könnten.

Nachdem man (wir Wegewarte und Wegepaten:) denselben Weg zum fünfzigsten Mal gegangen ist, kann sich doch eine gewisse "Betriebsblindheit" einschleichen -> in diesem Sinne, nutzen Sie bitte das Kommentar-Formular unseres Wege-Gästebuchs, schreiben Sie uns Ihre Meinung ...

Günter Dostler (Sonntag, 27 März 2016 18:31)

Super gemacht - Robert! Großes, dickes Lob!

Robert Stein (Dienstag, 28 April 2015 06:45)

Als neuer Wegewart im Fränkische-Schweiz-Verein in Muggendorf, 2.Vorstand und Initiator/Betreiber dieser Webseite möchte ich meine Hochachtung an meine "alten" Vereinsmitglieder aussprechen, die in jahrzehntelanger Freiwilligenarbeit ein Wegenetz rund um Muggendorf geschaffen haben, das beeindruckend ist - oft auch in schwierigem, steilem, teils felsigem Gelände - Stufen zur besseren Begehbarkeit, Geländer für die Sicherheit und natürlich Markierungen, die es dem Ortsfremden überhaupt erst ermöglichen, bei uns zu wandern. Mit dieser Webseite versuche ich dazu etwas mit den neuen Medien beizutragen - zur einfachen Planung einer Wanderung zuhause, zur Orientierung mit GPS und mit sonstigen nützlichen Informationen -> auch hierzu ist Ihr Kommentar nicht nur willkommen, sondern notwendig!

Robert Stein, Muggendorf